央广网72日消息(记者李志勇)庆祝中国共产党成立100周年大会71日上午8时在北京天安门广场隆重举行。临沂各界干部群众收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会,大会在党员干部中引发热烈反响。

  

  鲁南制药集团党委举行庆七一升旗仪式,新党员宣誓、老党员重温誓词。(鲁南制药供图 央广网发)

  “作为一名共产党员,听到党在追求中华民族伟大梦想的过程中所取得的伟大成绩,非常骄傲。我们愿意在自己的岗位上,为党为祖国做出更大更好的努力,去践行一个党员的初心和诺言。”鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民在看过庆祝大会后表示,鲁南制药集团作为在沂蒙大地上成长起来的药企,在新的时代条件下,将满怀豪情,不忘初心,弘扬沂蒙精神,弘扬时代楷模精神,让企业更好的成为一个国际化制药企业,从国内走向国际,更好的满足人民健康的需求。

  “党建强,企业强,这是我们企业最深的感受。”张贵民强调,党的领导一直是企业发展的重要支撑。鲁南制药集团将始终坚持党的领导,发展好企业,为人民的美好生活贡献一份力量。