央广网811日消息(记者李志勇)记者从中国地质了解到,87日,中国地质工程集团有限公司所属兰州有色冶金设计研究院有限公司(以下称公司)召开2021年半年工作会。公司副总经理闫克峰传达了中国节能环保集团有限公司、中国地质工程集团有限公司半年工作会会议精神,总经理张宏昆代表公司经营班子做2021年半年工作报告,党委书记、董事长窦旭东作题为《加强合规性建设 全力推动公司高质量发展》的讲话。在会上公司提出要深入学习贯彻“七一”重要讲话精神,继续推进党史学习教育,全面提升公司党建工作,积极开展标准化党支部建设工作。

  

  会议现场(中国地质供图 央广网发)

  在会上公司对下半年的重点经营生产工作做了部署,要求在下半年的工作中要紧盯“十四五”国家战略,加强市场开拓,努力扩大新型市场份额,要完善收费措施,落实收费责任,争取早收、尽收、超收,努力提高营业收入,并做好“两金”压控工作。要求全公司要以党建工作为统领,争取圆满完成2021年各项工作。